|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇召开2018年度民主生活会

发表日期:2019-01-31编辑录入:

按照《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,泾河源镇党委高度重视,经请示县纪委、县委组织部、指导组,于1月30日下午3点召开2018年度民主生活会,镇各站所长、部分“两代表一委员”、支书列席会议。

会上,通报了泾河源镇2017年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前准备情况。党委书记杨志代表泾河源镇党委班子成员紧扣主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面做了深刻的剖析,分析了产生问题的根源,明确了下一步整改措施。其他班子成员依次进行对照检查,并相互开展了批评。

民主.png

本次会议开出了好的氛围、好的作风、好的效果,班子成员紧扣主题,认真开展了批评和自我批评,红了脸、出了汗,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,达到了预期效果。


扫一扫在手机打开当前页